Bizcochuelo de limón
Hola de nuevo, hoy estoy esperando una gran amiga para tomar el té. Y para agasajarla voy a preparar una receta que inventé hace ya unos años. No se asusten que está aprobada.
Es un bizcochuelo de limón que queda muy muy fofo...
Lo primero que hay que hacer es batir los huevos con el azúcar y una pizca de sal hasta que queden espumosos.
Ahora agreguen el aceite de a poco sin parar de batir.
En un bol a parte mezclar la harina y el polvo de hornear.
También la ralladura del limón.
A la mezcla de huevos y azúcar agreguen tamizando la mezcla de los ingredientes secos.
Alternando con los secos agregar el juego de limón y el agua hirviendo. Mezclar con movimientos suaves.
Alternando con los secos agregar el juego de limón y el agua hirviendo. Mezclar con movimientos suaves.
Este es el molde que usé, es de 22 cm de diámetro.
Volcar la preparación y llevar a horno (precalentado) por aproximadamente 45 minutos en horno a 180 grados Celsius.
1 taza de azúcar
1 y 3/4 tazas de harina
1/2 taza de aceite
1 cucharada de polvo para hornear
1 limón (jugo y ralladura)
1/2 taza de agua hirviendo
1 pizca de sal
Les va a encantar se los aseguro.
(Me encanta esta espátula, me la regaló mi novio)
Por favor prueben la receta y luego me cuentan.
Saludos, Verónica Cake.
Ingredientes:
3 huevos a temperatura ambiente1 taza de azúcar
1 y 3/4 tazas de harina
1/2 taza de aceite
1 cucharada de polvo para hornear
1 limón (jugo y ralladura)
1/2 taza de agua hirviendo
1 pizca de sal
Les va a encantar se los aseguro.
(Me encanta esta espátula, me la regaló mi novio)
Por favor prueben la receta y luego me cuentan.
Saludos, Verónica Cake.
Hola Verónica! Soy Valentina. Te felicito por el blog y tomo nota de éste bizcocho.
ResponderEliminarTe escribo también en relación a la asociación de los gatitos. Te dejo mi email para que me escribas desde el tuyo y poder mandarte los logos y enlaces fonsecadesimon@gmail.com Gracias!
Muchas gracias Valentina me alegra que te guste. Saludos.
ResponderEliminarlo acabo de hacer y sale super esponjoso y rico!!! gracias por compartir la receta!!
ResponderEliminarMe alegro que te gustara. Es una de las mejores recetas que he inventado :)
Eliminar